4Barista Torrador de café manual

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61,90 €
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Marca: ECO capsules
Descrição

Faça um café verdadeiramente fresco. Com este torrador de café manual, você pode torrar seu café fresco quando quiser.

A torrefação com esse tipo de torrador leva cerca de 25 minutos e pode conter até 200g de café por vez.

Você gosta de café amargo? Asse por mais tempo. Você gosta de café azedo? Asse mais curto. Experimente os tempos de torra para descobrir novos sabores de café. Com o tempo, você encontrará a receita de torrefação certa que melhor se adapta a você.

Torrar café em casa também pode economizar muito dinheiro . Você pode comprar 1 kg de café verde por apenas 7€.

Você também pode torrar amêndoas e nozes menores com esta torradeira.

O torrador de café funciona à base de um fogão a álcool líquido , que não solta fumaça ao queimar. Um tambor de aço inoxidável aprimorado com hélice integrada garante uma torra uniforme . Com malha triangular, você não se preocupará em derramar café, pois os orifícios são grandes o suficiente para uma torra eficiente.

Volume máximo de café torrado : 200 - 250g, podendo torrar uma dose menor.

Material : aço inoxidável, cabo de madeira.

Peso da embalagem: 942g. Dimensões do torrador incluindo o cabo (largura x altura x profundidade): 210 mm x 230 mm x 150 mm.

O torrador é entregue desmontado e acompanha manual em inglês.

Como torrar o café:

1. Monte o torrador conforme mostrado na imagem.

2. Encha o queimador com álcool e acenda o pavio . Tenha cuidado, pois isso envolve trabalhar com fogo aberto!

3. Adicione cerca de 100g de café verde , da marca de sua preferência, ao tambor torrador.

4. Gire o tambor torrador uniformemente durante a torrefação. Após cerca de 15 minutos , as camadas externas dos grãos começarão a se separar e o café ficará amarelado.

5. Após cerca de 25 minutos , o café estará “torrado médio”, os próximos 5 minutos de torra farão com que o café fique “torrado escuro”. Os tempos de torra são aproximados. Quanto mais escuro o café, menos ácido e mais amargo ele é.

6. Terminada a torra, coloque o café num tabuleiro ou similar e deixe arrefecer .

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